政务邮箱: 用户名 密码
English RSS订阅 掌上宜春
 您现在的位置:首页 >> 公开 >> 政务动态 >> 县市区动态
靖安县将免费中医诊疗融入家庭医生签约
更新时间: 18-07-12 字体:【  

  日前,靖安县通过采取双向选择、竟争组合的方式,组建了家庭医生签约服务中医义诊团队,在家庭医生签约中融入中医药服务,切切实发挥中医在家庭医生签约服务中的作用,当好居民健康“守门人”。这支中医义诊团队是从该县中医院选调经验丰富的中医师、中药师、康复理疗师等人员组成,在进行完家庭医生签约后对老年人及高血压、糖尿病等慢性病患者进行免费的中医体质辨识、针灸、拔火罐等中医项目免费治疗。据统计,目前家庭医生免费为群众开展中医诊疗500人次,发放中医药宣传资料1500多份,深受靖安群众的欢迎。(洪珊珊)

 
信息来源: 靖安政府办 【打印本页】【纠错留言】【关闭窗口】
网站声明 | 网站地图 | 网站帮助 | 联系我们 | QQ及时咨询 QQ及时咨询(2513807704)
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室    
技术支持:宜春市政务信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号 赣公网安备 36090202000004号