政务邮箱: 用户名 密码
English RSS订阅 掌上宜春
 您现在的位置:首页 >> 公开 >> 政务动态 >> 县市区动态
靖安县科学谋划精准发力推进农业品牌建设
更新时间: 18-07-11 字体:【  

  该县紧紧围绕有机农业、休闲农业、特色农业等三大产业,科学谋划、精准发力,推进农业品牌建设。截止到目前,全县绿色有机农产品认证60个,认证面积16.68万亩,其中绿色食品4个,有机农产品56个。今年对全县新申报绿色有机农产品认证的企业进行了调查摸底,召开了座谈会,落实了目标任务。拟新增绿色食品两个,有机农产品15个,对即将到期的17个有机产品进行了保持认证,拟定申报靖安大米为地理标志保护产品。一是配合农业农村部开展了绿色食品质量安全监管行动;二是正在着手编制靖安白茶发展规划,拍摄靖安白茶宣传片;三是包装了“江西靖安县京蓝田园综合体项目”和“靖安百香谷医康养农旅生态产业园二期项目”作为2018年度农业重点招商项目。(洪珊珊)

 
信息来源: 靖安政府办 【打印本页】【纠错留言】【关闭窗口】
网站声明 | 网站地图 | 网站帮助 | 联系我们 | QQ及时咨询 QQ及时咨询(2513807704)
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室    
技术支持:宜春市政务信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号 赣公网安备 36090202000004号