政务微信
政务微博
政务邮箱
政务平台
分享
返回顶部

关于印发《行政许可文书、行政处罚文书格式(样本)》的通知

发布时间: 2012-07-18 10:20
【字体:
赣府法办字〔2007〕23号

省直各行政执法部门:

为进一步贯彻实施国务院《全面推进依法行政实施纲要》和江西省贯彻实施国务院全面推进依法行政实施纲要《五年规划》,我办在广泛调查研究并参考省直各部门及兄弟省现有行政执法文书的基础上,设计了《行政许可文书、行政处罚文书格式(样本)》,经报省政府主要领导审定,现印发给你们,供参照使用。

统一行政执法文书格式,是进一步规范行政执法行为、提高行政执法水平的一项基础性工作。尚未制定统一的行政执法文书格式的省直行政执法部门,请参照本格式(样本),结合各自的执法实际,尽快制定本系统统一的行政执法文书格式,印发本系统各行政执法机关使用;已经制定了统一的行政执法文书格式的省直行政执法部门,请对照本格式(样本),予以修订完善。省直各行政执法部门制定或修订的行政执法文书格式,请抄送省政府法制办。

联系人:冯祖跃; 电话:6386141、6386140(传真)

邮箱:fengzuyue@jiangxi.gov.cn

附:《行政许可文书、行政处罚文书格式(样本)》

江西省人民政府法制办公室

二○○七年十一月十三日

下载附件:行政许可文书、行政处罚文书格式.doc


扫一扫在手机打开当前页
信息来源:市法制办
【打印本页】 【纠错留言】 【关闭窗口】 分享到:
0

您访问的链接即将离开'宜春市人民政府网站'是否继续?