政务邮箱: 用户名 密码
English RSS订阅 掌上宜春
 您现在的位置:首页 >> 公开 >> 政务动态 >> 政务要闻
中心城区部分路段实行交通管制
更新时间: 18-09-14 字体:【  

  时间:9月14日、15日16:00—22:30

  9月13日,记者从宜春市交警支队直属二大队获悉,第十二届月亮文化旅游节开幕式将于9月15日在宜春中心城区多胜楼举行。为确保活动期间道路交通有序、安全、畅通,该大队将对相关路段实行临时交通管制。

  管制时间和路段为9月14日(彩排)、15日(开幕式)16:00至22:30时,对中心城区宜阳大道宜阳大桥至天御蓝湾红绿灯实行交通管制,全路段禁止机动车、非机动车停车;全路段禁止掉头。临时管制以现场交警指挥为准。观看演出的市民可将车辆停放在沿河路段及周边停车场。

  交警提醒市民,为避免交通拥堵,请广大市民提前安排好出行线路,观看表演的市民减少自驾车,尽量选择乘坐公共交通车辆出行。

  此外,在月亮文化旅游节期间,交警部门将根据文化活动安排和道路交通管理实际,对部分道路进行临时交通管制,届时以执勤交通民警的指挥为准。(京芳宜 记者邬李莎)

 
信息来源: 宜春日报 【打印本页】【纠错留言】【关闭窗口】
网站声明 | 网站地图 | 网站帮助 | 联系我们 | QQ及时咨询 QQ及时咨询(2513807704)
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室    
技术支持:宜春市政务信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号 赣公网安备 36090202000004号