政务邮箱: 用户名 密码
English RSS订阅 掌上宜春
 您现在的位置:首页 >> 公开 >> 政务动态 >> 政务要闻
我市启动市民服务中心市民活动中心建设
更新时间: 18-09-14 字体:【  

  颜赣辉主持建设方案汇报会并讲话 王水平等出席

  9月13日下午,我市在市政大楼召开市民服务中心、市民活动中心整体建设方案汇报会,听取设计单位建设方案和市直部门意见建议。市委书记颜赣辉主持汇报会并讲话;市委副书记、市长王水平,市委常委、市委统战部部长钱薇,副市长聂智胜等出席。

  会上,在听取了浙江东华设计院、广东省睿博建筑设计研究公司的建设方案汇报和市直相关部门负责同志的发言后,颜赣辉指出,两个“中心”都属于“窗口性”民生工程。要抓紧修改完善方案,充分考虑两个“中心”的实际功能,坚持以服务群众、方便群众为中心,科学精心设计,超前合理布局。他强调,各相关部门要抓紧做好前期工作,加大融资力度,积极筹措资金,提前对接,统筹安排,办好用地、规划、建设、环评等报建手续,做好方方面面的前期准备工作,不能因为前期工作不到位耽误工程建设进度。要切实加强协作配合,树立“一盘棋”的思想,全力支持,密切配合,形成合力。尽快归并和调整项目建设领导小组,进一步加强领导,科学调度,合理安排项目进度;业主单位要担负起主体责任,加强沟通衔接,做好协调跟踪工作,有序推进项目建设;各有关单位要主动认领责任,积极搞好服务,确保项目按时间节点推进和落实。(记者刘和星)

 
信息来源: 宜春日报 【打印本页】【纠错留言】【关闭窗口】
网站声明 | 网站地图 | 网站帮助 | 联系我们 | QQ及时咨询 QQ及时咨询(2513807704)
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室    
技术支持:宜春市政务信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号 赣公网安备 36090202000004号