政务邮箱: 用户名 密码
English RSS订阅 掌上宜春
 您现在的位置:首页 >> 公开 >> 政务动态 >> 政务要闻
市委常委会召开会议传达学习省委副书记、代省长易炼红在宜调研讲话精神
更新时间: 18-09-13 字体:【  

  颜赣辉主持

  9月12日,市委常委会召开会议,传达学习省委副书记、代省长易炼红在宜春调研讲话精神。市委书记颜赣辉主持会议。

  会议指出,省委副书记、代省长易炼红在宜春调研期间,对我市经济社会发展取得的成绩给予了肯定,同时对我市当前和今后一个时期的工作提出了明确要求和殷切期望。

  会议强调,各地各部门要深入贯彻省委十四届六次全会精神,认真落实省委副书记、代省长易炼红在宜春调研讲话精神,加快区域中心城市建设,以高质量跨越式发展,做优做强做大宜春经济。要围绕在特色产业集群建设上实现新突破的要求,坚定不移实施产业兴市、工业强市战略,深入推进“8647”主攻计划,着力在延链、补链、壮链上下功夫,努力打造千亿元级产业集群和百亿元企业集团。要围绕在城乡融合发展上实现新突破的要求,紧扣区域中心城市建设目标定位,进一步做强中心城区,做到功能完备、品质一流、宜居宜业、精致精美;大力支持丰樟高、奉新、靖安对接融入大南昌都市圈,以做大做强中心城区拉动和辐射上高、宜丰、铜鼓、万载加快发展,推动县域经济发展迈上新台阶;加快推动乡村振兴,让农业强起来、农村美起来、农民富起来。要围绕在保障和改善民生上实现新突破的要求,始终坚持以人民为中心的发展思想,持续加大民生投入,扎实推进民生工程建设,认真做好脱贫攻坚、棚户区改造、秀美乡村建设、城乡环境综合整治、安全稳定等工作,不断增强人民群众获得感、幸福感。

  会议还研究了其他事项。(记者彭文辉)

 
信息来源: 宜春日报 【打印本页】【纠错留言】【关闭窗口】
网站声明 | 网站地图 | 网站帮助 | 联系我们 | QQ及时咨询 QQ及时咨询(2513807704)
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室    
技术支持:宜春市政务信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号 赣公网安备 36090202000004号