政务邮箱: 用户名 密码
English RSS订阅 掌上宜春
 您现在的位置:首页 >> 公开 >> 政务动态 >> 政务要闻
我市举办《宜春市纪念改革开放四十周年书画摄影展》
更新时间: 18-09-12 字体:【  

  9月10日,《宜春市纪念改革开放四十周年书画摄影展》在宜春市博物馆展出。

  为筹备此次展览,宜春市文化馆从10个县(市、区)收集了宜春艺术工作者创作的书法、美术、摄影作品共200余幅,并精选其中的60余幅参加摄影展。这些作品用笔墨和镜头记录了宜春旧貌新颜的珍贵点滴,用文化艺术的语言描绘了宜春灵山秀水之神韵、人文精神之光彩、发展势头之强劲、改革成就之丰硕。

  展览将持续至9月底。市民可以免费前去观看。(记者夏侯婷)

 
信息来源: 宜春日报 【打印本页】【纠错留言】【关闭窗口】
网站声明 | 网站地图 | 网站帮助 | 联系我们 | QQ及时咨询 QQ及时咨询(2513807704)
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室    
技术支持:宜春市政务信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号 赣公网安备 36090202000004号