政务邮箱: 用户名 密码
English RSS订阅 掌上宜春
 您现在的位置:首页 >> 公开 >> 政务动态 >> 政务要闻
吴忠琼在靖安县调研
更新时间: 18-09-12 字体:【  

  吴忠琼在靖安县调研时指出

将明年全省旅发大会打造成为新标杆  

刘晓艺等随同

  9月10日,副省长吴忠琼在靖安县调研。她强调,宜春要进一步提高认识,精心筹备,将明年全省旅发大会打造成为新标杆。

  省政府副秘书长刘晓艺、省旅发委副主任陈晓平等随同调研;市委常委、市委宣传部部长袁川陪同调研。

  吴忠琼首先实地考察了三爪仑虎啸峡景区、恒茂御泉谷等项目及电影《失孤》拍摄地。她指出,靖安空气清新,环境优良,具有得天独厚的旅游资源,要进一步完善旅游基础设施,建设一批精品旅游项目,对原生态的旅游进行再次提升,提升旅游的档次和质量,把“南昌的后花园”打造得更加吸引人。

  在随后召开的座谈会上,吴忠琼认真听取了我市2019年全省旅发大会筹备工作情况汇报。她指出,当前全省旅游产业正处在加速转型升级、高质量发展的关键阶段,省委、省政府十分重视明年全省旅发大会承办工作,宜春要精心筹备,加快重点旅游项目建设,选好参观点,谋划好参观线路,规避看山、看水、看风景,注重把旅游与月亮文化、禅宗文化、中药文化及健康养老等相结合,注重项目特色与质量,充分展示自身旅游产业发展成效,努力把明年全省旅发大会打造成为新标杆。(唐诗文 记者彭文辉)

 
信息来源: 宜春日报 【打印本页】【纠错留言】【关闭窗口】
网站声明 | 网站地图 | 网站帮助 | 联系我们 | QQ及时咨询 QQ及时咨询(2513807704)
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室    
技术支持:宜春市政务信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号 赣公网安备 36090202000004号