政务邮箱: 用户名 密码
English RSS订阅 掌上宜春
 您现在的位置:首页 >> 公开 >> 政务动态 >> 政务要闻
我市重大火灾隐患单位整治工作初见成效
更新时间: 18-08-10 字体:【  

  记者从宜春消防支队了解到,今年1月以来,宜春市、县两级政府共挂牌督办重大火灾隐患单位16家。截至目前,3家单位重大火灾隐患已整改销案,4家单位重大火灾隐患已整改正在提请政府销案,9家单位正在按计划整改,隐患整改工作取得了初步成效。

  截至目前,袁州区城西天外天娱乐中心、靖安县日新购物广场已由政府或主管部门关停搬离,奉新县人民医院将进行原地拆除,上高县国会会所、德文特健身俱乐部和万载县和谐佳园二期47栋综合楼及明月山天然居温泉宾馆等4家重大火灾隐患单位已按期整改完毕。袁州区妇幼保健院、樟树市维多利亚大酒店、丰城市妇产医院、高安市德亿罗马公寓、江西省审计干部温汤培训基地、宜丰县华鑫铭都二期住宅小区、宜春经开区江西恒康麻业针织有限公司、丰城市恒丰时代广场、铜鼓县湘赣边贸大市场等9家重大火灾隐患单位已按计划正在整改当中。(刘松)

 
信息来源: 宜春日报 【打印本页】【纠错留言】【关闭窗口】
网站声明 | 网站地图 | 网站帮助 | 联系我们 | QQ及时咨询 QQ及时咨询(2513807704)
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室    
技术支持:宜春市政务信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号 赣公网安备 36090202000004号