政务邮箱: 用户名 密码
English RSS订阅 掌上宜春
 您现在的位置:首页 >> 公开 >> 政务动态 >> 政务要闻
市农林水安全专委会举行第二次全体会议
更新时间: 18-07-12 字体:【  

  7月11日,市农林水安全专业委员会第二次全体会议在宜举行。会议对当前各项主要工作进行安排和部署。副市长漆海云出席会议并讲话。

  会议指出,今年以来,市农林水安全专业委员会在市安委会指导下,认真贯彻落实市委、市政府关于安全生产决策部署,认真做好行业领域安全生产工作,安全形势总体平稳有序。

  会议要求,各地各有关部门务必进一步增强政治意识、大局意识,全力抓好各自领域的安全生产工作,真正把安全至上的“红线”守住,把安全生产工作摆上更加突出的位置,抓紧抓实抓出成效,确保农林水系统安全生产态势平稳;要狠抓整改再加力,持续开展隐患排查,全面加强隐患整治,适时开展“回头看”行动,切实做到安全隐患“清零”;要在强化安全责任落实的同时依法从严治理,在严格落实部门监管责任、属地管理责任、企业主体责任的同时,全面提升依法治理和安全生产监管执法水平,强化责任倒查,最终肃清或减少安全生产工作中的种种乱象。(记者丁锐)

 

 
信息来源: 宜春日报 【打印本页】【纠错留言】【关闭窗口】
网站声明 | 网站地图 | 网站帮助 | 联系我们 | QQ及时咨询 QQ及时咨询(2513807704)
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室    
技术支持:宜春市政务信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号 赣公网安备 36090202000004号