政务邮箱: 用户名 密码
English RSS订阅 掌上宜春
 您现在的位置:首页 >> 公开 >> 政务动态 >> 政务要闻
张小平:强力推进教体新区建设 为打造“三个中心、一个基地”奠定扎实基础
更新时间: 18-03-24 字体:【  

  张小平在教体新区建设工作专题会上强调

  强力推进教体新区建设 为打造“三个中心、一个基地”奠定扎实基础

  3月23日下午,市委副书记、市长张小平率队就教体新区建设情况进行督查,并在随后召开的教体新区建设工作专题会上强调,指挥部及各成员单位要开拓思路,加快进度,压实责任,强力推进教体新区建设,为把中心城区打造成“三个中心、一个基地”奠定扎实基础。市委常委、常务副市长王宏安,市委常委袁川,副市长聂智胜、兰亚青等参加。

  当天,张小平一行实地查看了宜万高速公路袁州出口拆迁现场、教体新区控违情况以及教体新区征地拆迁指挥部,并在随后的专题会上就教体新区建设工作以及宜春学院、宜春职业技术学院、宜春幼儿师范高等专科学校和体育公园选址方案等进行了研究部署。张小平指出,建设教体新区是市委四届三次全会立足宜春实际作出的战略部署,既是打造“三个中心、一个基地”的重要内容,也是建设赣西区域性中心城市的重要举措,指挥部及各成员单位务必高度重视、加压奋进,全力以赴做好各项工作。

  张小平强调,教体新区建设是一项实践性、系统性、创新性、探索性很强的工作,各有关部门要开拓思路,既要立足宜春实际、切实可行,又要符合办学规律、发展要求,在具体工作中做到“特事特办”“急事快办”,在大方向上做到科学规划,按政策办事;要加快进度,指挥部要通盘考虑,科学调度,建立制度,统筹推进规划编制、征地拆迁、项目建设等各项工作,排出时间表、路线图、优先序,确保今年9月底前完成规划区征地拆迁工作;要压实责任,指挥部要统一调度,各相关单位要加强沟通,定期对重点工程进行督查考核,努力将教体新区打造成安全、精品、廉洁工程。(记者漆思忞)  

  

 
信息来源: 宜春日报 【打印本页】【纠错留言】【关闭窗口】
网站声明 | 网站地图 | 网站帮助 | 联系我们 | QQ及时咨询 QQ及时咨询(2513807704)
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室    
技术支持:宜春市政务信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号 赣公网安备 36090202000004号