政务邮箱: 用户名 密码
English RSS订阅 掌上宜春
 您现在的位置:首页 >> 公开 >> 政务动态 >> 县市区动态
奉新县“最多跑一次”政务服务惠企便民
更新时间: 18-09-14 字体:【  

  该县深入推进“一次办好、一次不跑”便民服务,切实提升行政审批效能。一是专门设立企业证照办理综合服务窗口,对企业客商到大厅办理各项业务进行综合受理登记,做到帮办、代办、协办,督促、协调各窗口快速办理,限时办结。二是建立网上申请自助服务区,办事群众可以在服务区内办理名称核准、设立登记、企业年报、投资项目备案等事项,并配有专门工作人员指导网上操作。三是推行免费邮寄证照业务,实现了审批事项线上线下申报,审批结果免费快递送达,切实做到了办事只跑一次。目前,已为企业和群众办理“一次不跑”“一次办好”事项6700项,提供帮办、代办服务330余次,为企业和群众免费邮寄证照270个,受到社会各界的普遍好评。( 魏高)

 
信息来源: 奉新县政府办 【打印本页】【纠错留言】【关闭窗口】
网站声明 | 网站地图 | 网站帮助 | 联系我们 | QQ及时咨询 QQ及时咨询(2513807704)
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室    
技术支持:宜春市政务信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号 赣公网安备 36090202000004号