政务邮箱: 用户名 密码
English RSS订阅 掌上宜春
 您现在的位置:首页 >> 公开 >> 政务动态 >> 县市区动态
袁州区多措并举发展壮大村级集体经济
更新时间: 18-09-14 字体:【  

  该区多措并举,把发展壮大村级集体经济、农民增收和脱贫攻坚有机结合起来,发展壮大村级集体经济。截止目前,消除“空壳村”52个,由169个减少为117个,新增收入5万元以上的村25个。一是突出基础夯实,积极摸清自身家底,开展农村集体资产股份权能改革试点和清产核资工作。二是突出政策支持,建立财政奖补机制,加大对土地和金融政策支持力度,并严格基层考核。三是突出因地制宜。从村情民意出发,以市场需求为导向,因地制宜,选准产业,强化联结机制,加大产业发展力度。

 
信息来源: 袁州区政府办 【打印本页】【纠错留言】【关闭窗口】
网站声明 | 网站地图 | 网站帮助 | 联系我们 | QQ及时咨询 QQ及时咨询(2513807704)
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室    
技术支持:宜春市政务信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号 赣公网安备 36090202000004号