政务邮箱: 用户名 密码
English RSS订阅 掌上宜春
 您现在的位置:首页 >> 公开 >> 政务动态 >> 县市区动态
袁州区构建“1+6”投融资体系
更新时间: 18-09-12 字体:【  

  为进一步加快国有融资平台企业转型发展,加强国有资产经营管理,发挥国有资产的运营效益,着力提高投融资能力,该区整合区属政府投融资企业,构建“1+6”投融资体系。即将袁州区国投集团有限公司打造为综合性投资集团母公司。同时,按照统分结合、分板块经营的思路下设“袁州区国资运营公司”“袁州新城建设有限公司”“袁州区金控有限公司”“袁州区医药园开发建设有限公司”“袁州区机电产业基地开发建设有限公司”“袁州区园企农业投资有限公司”6个子公司。

 
信息来源: 袁州区政府办 【打印本页】【纠错留言】【关闭窗口】
网站声明 | 网站地图 | 网站帮助 | 联系我们 | QQ及时咨询 QQ及时咨询(2513807704)
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室    
技术支持:宜春市政务信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号 赣公网安备 36090202000004号