政务邮箱: 用户名 密码
English RSS订阅 掌上宜春
 您现在的位置:首页 >> 公开 >> 政务动态 >> 县市区动态
铜鼓县就业扶贫提质升级
更新时间: 18-09-11 字体:【  

  一是设置分散加工的居家式“扶贫车间”、“就业扶贫驿站”等22家,吸纳贫困劳动力142人,给予每人每年1000元的补助。二是发放外出务工一次性交通补贴,县外省内300元/人,省外务工500元/人。目前,已受理交通补贴申请411人,已审核通过375人,预计发放补贴18.01万元。三是整合开发公路养护、农村保洁、山林防护、农家书屋管理等783个就业扶贫专岗,其中深度贫困村扶贫专岗238人,占比30.4%。四是通过开展电商培训、家庭服务业培训、工业园技能培训、就业扶贫专项培训等活动,满足665名贫困劳动力不同的就业创业需求。

 
信息来源: 铜鼓县政府办 【打印本页】【纠错留言】【关闭窗口】
网站声明 | 网站地图 | 网站帮助 | 联系我们 | QQ及时咨询 QQ及时咨询(2513807704)
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室    
技术支持:宜春市政务信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号 赣公网安备 36090202000004号