政务邮箱: 用户名 密码
English RSS订阅 掌上宜春
 您现在的位置:首页 >> 公开 >> 政府公告 >> 政务公告
宜春市人民政府关于防空警报试鸣的通告
更新时间: 18-09-14 字体:【  

  宜府通告字〔2018〕4号

  根据《中华人民共和国人民防空法》和江西省人防办《关于组织全省“9·18”防空警报试鸣活动的通知》要求,市政府定于2018年9月18日上午10时,统一组织全市人民防空警报试鸣活动。现将有关事项通告如下:

  一、防空警报试鸣范围:在中心城区已安装防空警报器的区域统一实施同步试鸣。

  二、防空警报起止时间:2018年9月18日上午10时开始,至10时15分结束。

  三、防空警报试鸣形式:试鸣分预先警报、空袭警报和解除警报三种。预先警报(鸣36秒、停24秒,反复3遍为一周期);停3分钟;空袭警报(鸣6秒、停6秒、反复15遍为一周期);停3分钟;解除警报(连续鸣3分钟)。

  四、防空警报试鸣期间,生产、生活秩序及社会活动照常进行。

  五、请各级各部门各单位提前做好宣传解释工作,避免广大市民因鸣警而出现恐慌,确保正常的工作和生活秩序。

  特此通告

  

  2018年9月13日 

  

 
信息来源: 市政府办 【打印本页】【纠错留言】【关闭窗口】
网站声明 | 网站地图 | 网站帮助 | 联系我们 | QQ及时咨询 QQ及时咨询(2513807704)
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室    
技术支持:宜春市政务信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号 赣公网安备 36090202000004号