政务邮箱: 用户名 密码
English RSS订阅 掌上宜春
 您现在的位置:首页 >> 公开 >> 政府公告 >> 政务公告
宜春市化解煤炭过剩产能补充公示
更新时间: 17-08-31 字体:【  

  为贯彻落实《国务院关于煤炭行业化解过剩产能实现脱困发展的意见》(国发〔2016〕7号)精神,扎实推进我市煤炭行业化解过剩产能实现脱困发展工作,在省下达我市关闭退出煤矿4处、退出产能20万吨目标任务的基础上,2017年我市化解煤炭过剩产能增加关闭退出煤矿9处,退出产能50万吨。经市政府同意,现将具体任务补充公示如下:

  1、丰城市增加关闭退出煤矿5处,退出产能30万吨。具体为丰城市梅林乡山环煤矿,产能6万吨;丰城市曲江镇甘棠煤矿,产能6万吨;丰城市荷湖合兴煤矿,产能6万吨;丰城市剑光煤矿煤矿,产能6万吨;丰城市秀市镇座山煤矿,产能6万吨。

  2、高安市增加关闭退出煤矿1处,退出产能6万吨。具体为高安市建山镇龙城煤矿一号井,产能6万吨。

  3、宜丰县增加关闭退出煤矿3处,退出产能14万吨。具体为宜丰县棠浦第五煤矿,产能4万吨;宜丰县棠浦第六煤矿,产能4万吨;宜丰县棠浦枫林老屋煤矿盆形井,产能6万吨。

  以上煤矿的关闭退出工作由各县(市、区)人民政府负责组织实施,必须在2017年10月底关闭到位。

2017年8月30日

  

 
信息来源: 市安监局 【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】
网站声明 | 网站地图 | 网站帮助 | 联系我们 | QQ及时咨询 QQ及时咨询(2513807704)
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室    
技术支持:宜春市政务信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号 赣公网安备 36090202000004号