政务邮箱: 用户名 密码
English RSS订阅 掌上宜春
 您现在的位置:首页 >> 公开 >> 政府公告 >> 政务公告
关于征集市人大及其常委会五年立法规划(2017-2021年)及2017年立法计划项目的公告
更新时间: 16-11-14 字体:【  

  为推进科学立法、民主立法,合理编制市四届人大及其常委会立法规划,明确今后五年的立法目标和2017年的立法任务,确保立法集中民智、反映民意,更加符合我市经济社会发展需要。现就公开征集市四届人大及其常委会五年立法规划(2017-2021年)和2017年立法计划项目的有关事项公告如下:

  一、征集对象

  本市国家机关、人民团体、社会组织、企事业单位以及市内外公民可以就本市需要制定的地方性法规项目,提出建议。

  二、立法范围

  根据立法法规定,市人大及其常委会可以对以下三个方面事项制定地方性法规:一、城乡建设与管理;二、环境保护;三、历史文化保护。请围绕上述三个方面提出立法项目建议。

  三、有关要求

  立法建议项目应当有明确的项目名称,阐明立法的必要性、可行性、立法依据、拟规范的主要内容等,有条件的还可以提供法规草案文本和相关资料。

  四、提交时间及联系人

  征集立法建议项目截止日期为2016年11月25日。立法规划建议可以采用电子邮件、传真、信函等方式提出。

  联系电话(传真):0795—3198708

  电子邮箱:jxycrdfgw@163.com  

  邮寄地址:宜春市人大常委会法工委(邮编:336000)

  联系人:蔡跃斌、杨宇

  

  

  

  宜春市人大常委会法工委

  2016年11月7日

 
信息来源: 宜春市人大常委会法工委 【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】
网站声明 | 网站地图 | 网站帮助 | 联系我们 | QQ及时咨询 QQ及时咨询(2513807704)
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室    
技术支持:宜春市政务信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号 赣公网安备 36090202000004号