首页 / 政务公开 / 政务动态 / 政务要闻

石军英走访调研市老年大学

时间: 2024-05-15 17:13 来源: 宜春市融媒体中心 访问量:
字号:

高水平办好老年大学 推动老年教育高质量发展

石军英走访调研市老年大学

5月14日,市委副书记、市委统战部部长石军英到市老年大学走访调研,并召开座谈会。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记对老龄工作的重要指示精神,高水平办好老年大学,不断丰富老年人精神文化生活,推动全市老年教育高质量发展。

石军英先后来到市老年大学新老校区、市老干部活动中心等地,实地参观学校教室、活动室、书画展厅等场所,与师生们互动交流,详细了解市老年大学办学条件、课程设置、师资力量等情况。他表示,老年大学要充分发挥自身优势,积极拓展活动空间,不断改善服务设施,努力提升服务保障质量和水平,让老年人老有所学、老有所乐、老有所为。

座谈会上,石军英听取了市老年大学工作情况汇报。他强调,要抓实思想政治引领,将党的创新理论融入办学治校全过程,确保老年大学成为老年人听党话、感党恩、跟党走的精神高地。要提高办学质量水平,进一步创新教学方法,丰富课程设置,加强师资建设,把老年大学办得更有特色、更具活力。要服务中心大局,充分发挥好老领导、老干部、老同志的政治优势、经验优势、资源优势、榜样优势,引导他们当好理论政策的“传播者”、党委政府的“好参谋”、党群关系的“连心桥”、年轻干部的“引路人”。要加强自身建设,把政治建设摆在首要位置,进一步加强学校领导班子和干部队伍建设,推动老年大学发展不断取得新成效。

附件:

关联稿件

扫一扫在手机打开当前页
    • 上一篇:
    • 下一篇: