首页 / 政务公开 / 政务动态 / 政务要闻

谭赣明在袁州区走访慰问

时间: 2024-02-05 10:15 来源: 宜春日报 访问量:
字号:
谭赣明在袁州区走访慰问时强调
时刻把群众安危冷暖放在心上
用心用情用力解决群众实际困难
袁川一同走访

新春佳节将至,1月28日,市委副书记、市长谭赣明在袁州区走访慰问了“江西好人”、劳模、困难职工、优抚对象和养老院等,代表市委、市政府送去新春祝福。他强调,要深入践行以人民为中心的发展思想,时刻把群众安危冷暖放在心上,用心用情用力解决群众实际困难,把党的关怀和温暖送到群众心坎上,确保全市人民度过一个欢乐、祥和的新春佳节。

市政协主席袁川,市政府秘书长徐勇军一同走访。



来到“江西好人”范刚胜家里,谭赣明关切询问他的身体状况、生活情况,对他退伍不褪色,多次参与救火行动,守护一方安定的优良作风和优秀品格给予充分肯定,并勉励他继续发挥榜样示范引领作用,弘扬和传递更多“火焰蓝”正能量,带动更多人学习模范、争做好人。



新田镇敬老院目前已入住50名老人。谭赣明走进敬老院,察看生活设施和活动场所,询问大家的身体状况,代表市委、市政府致以新春的美好祝福。谭赣明叮嘱工作人员要真心、细心、耐心,全力照顾好老人们的日常生活起居,给予他们更多精神关怀,真正让他们晚年生活更加安心、舒心、暖心。




在新田镇射鹏村,谭赣明看望“两癌”患病困难妇女彭玉华、优抚对象陈文祥、低保户陈新林、残疾人彭剑萍、老党员苏志洪时,鼓励他们树立信心,积极面对生活,并叮嘱相关部门要将各项帮扶措施落实到位,让他们充分感受到党和政府的关怀和温暖。



在走访重大项目一线施工人员黄启林、困难农民工周芳、困难劳模潘春莲、困难职工田小艳时,谭赣明感谢他们为宜春经济社会发展作出的贡献,勉励他们依靠勤劳双手创造美好生活,叮嘱相关单位要用心用情用力,着力解决困难群众的实际问题,确保他们度过一个欢乐祥和的春节。 

附件:

关联稿件

扫一扫在手机打开当前页
    • 上一篇:
    • 下一篇: