首页 / 政务公开 / 政务动态 / 政务要闻

我市召开第七届企业联合会(企业家协会)换届选举大会

时间: 2023-12-04 14:13 来源: 宜春日报 访问量:
字号:

龚法生出席并讲话

12月2日,宜春市第七届企业联合会(企业家协会)换届选举大会召开。市委常委、副市长龚法生出席会议并讲话。

龚法生充分肯定了企业联合会在加强政企沟通、服务企业发展等方面发挥的积极作用。他指出,要坚定企业扎根宜春大展宏图的发展信心,把思想和行动统一到党的二十大精神和党中央关于经济工作的决策部署上来,全面把握当前大局,与党委、政府共同努力,推动经济平稳增长,行稳致远。要大力弘扬敢闯敢干创新创造的企业家精神,激发市场主体活力,引导企业聚焦主业、强化作为,坚持开拓创新、诚信守法,推动企业实现更大发展,为经济发展积蓄基本力量。要着力打造公开透明、高效便捷的营商环境,企业联合会要积极搭建政企沟通平台,发挥好桥梁纽带作用,推进企业间交流合作,做优做强产业链,团结带领广大企业砥砺奋进、不断前进。

会议表决通过了《宜春市企业联合会(企业家协会)章程》,选举产生了宜春市第七届企业联合会(企业家协会)理事会、监事会领导机构,并进行授牌仪式。会前还举行了宜春市企业联合会(企业家协会)揭牌仪式。

附件:

关联稿件

扫一扫在手机打开当前页
    • 上一篇:
    • 下一篇: