首页 / 政务公开 / 政务动态 / 政务要闻

任珠峰在宜春调研

时间: 2023-11-29 09:53 来源: 宜春日报 访问量:
字号:

以高质量收好官开好局彰显主题教育成效

任珠峰在宜春调研 严允谭赣明分别陪同 刘晓艺随同

11月27日至28日,省委常委、常务副省长任珠峰围绕推动第二批主题教育走深走实在宜春开展调研,并主持召开推进第二批主题教育走深走实暨加快赣西城市群区域发展座谈会,听取意见建议。

市委书记严允陪同并汇报宜春主题教育开展、推进赣西城市群区域发展以及2023年收官、2024年谋划情况。省政府副秘书长、办公厅主任刘晓艺,省委第七巡回督导组组长尹小明,省发改委副主任邱啟旻随同调研。市委副书记、市长谭赣明,市委常委、市委组织部部长徐云涌,市委常委、常务副市长张俊,宜春经开区党工委书记解鸳,市政府秘书长徐勇军陪同调研或参加座谈。

任珠峰先后来到宜春市宜兴社区、人民医院北院二期、赣西云数据中心和宜春时代新能源科技有限公司,实地调研了解基层党组织、非公企业党组织等主题教育开展情况。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记考察江西重要讲话精神,积极衔接第一批主题教育成果,扎实开展第二批主题教育,着重把“解决问题”与“办好实事”结合起来,打通服务群众“神经末梢”,不断提升为民服务本领,用心用情用力解决群众急难愁盼问题,真正让主题教育深入基层、深入群众;要切实把非公企业和党员组织起来、调动起来、凝聚起来,用活用好党建指导员队伍,探索提升党建引领产业发展成效的工作举措。

座谈会上,在听取有关单位情况汇报后,任珠峰强调,要紧紧围绕构建“一主一副、两翼联动、多点支撑”区域发展新格局目标,树牢全省“一盘棋”思想,坚持一体化发展理念,抓住构建区域发展新格局的重大机遇,抓好当前、谋划明年,做实做强产业、项目和县域经济支撑,加快赣西城市群高质量发展,切实把主题教育成效体现在推动经济社会高质量发展、增进民生福祉上,努力用经济社会发展的良好成效和人民生活水平的不断提高检验主题教育质效。

附件:

关联稿件

扫一扫在手机打开当前页
    • 上一篇:
    • 下一篇: