首页 / 政务公开 / 政务动态 / 政务要闻

市领导看望人大代表

时间: 2023-09-19 09:08 来源: 宜春市人民政府 访问量:
字号:



9月18日,市委书记严允,市委副书记、代市长谭赣明,市人大常委会主任李宁,市委常委、市委组织部部长徐云涌,市人大常委会副主任蔡劲松等到宜春文化艺术中心的各代表团会议室,亲切看望出席市五届人大四次会议的人大代表。



严允、谭赣明走进各代表团会议室,向代表们致以亲切问候和良好祝福,现场响起热烈掌声。严允在看望时说,市五届人大四次会议,是根据我市实际情况召开的一次重要会议,主要任务是选举市人民政府市长、增选补选部分市人大常委会委员,意义特别重大,是全市人民政治生活中的一件大事。全体代表要充分认识开好这次人代会的重要性,以对党、对人民、对宜春长远发展高度负责的态度,全身心投入到大会中来,正确行使法律赋予的民主权利,齐心协力把这次会议开成民主、团结、求实、奋进的大会。
    代表们纷纷表示,一定集中精力、尽职尽责开好大会,圆满完成大会各项任务,不辜负全市人民的期望和重托。

附件:

关联稿件

扫一扫在手机打开当前页
    • 上一篇:
    • 下一篇: