首页 / 政务公开 / 政务动态 / 政务要闻

市政府召开党组(扩大)会议

时间: 2022-11-22 10:53 来源: 宜春日报 访问量:
字号:

市政府召开党组(扩大)会议

在全面学习全面把握全面落实上下功夫走在前 推动党的二十大精神在宜春落地生根开花结果

严允主持

11月21日,市政府召开党组(扩大)会议,研究部署全市政府系统学习宣传贯彻党的二十大精神有关工作,推动党的二十大精神在宜春落地落实。市委副书记、市长、市政府党组书记严允主持会议。他强调,要严格对标对表党中央决策部署和省委、市委统一安排,在全面学习、全面把握、全面落实上下功夫、走在前,推动党的二十大精神在宜春落地生根、开花结果。

市政府党组成员出席会议。副市长兰亚青列席会议。

会议强调,学习宣传贯彻党的二十大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务。全市政府系统要在全面学习上下功夫、走在前,广泛开展各具特色的学习研讨和宣传宣讲活动,推动党的二十大精神家喻户晓、深入人心。市政府党组成员要坚持以上率下,先学一步、深学一层,深入分管领域、基层一线开展理论宣讲,推动党的二十大精神进机关、进企业、进校园、进农村、进社区。

会议强调,要在全面把握上下功夫、走在前。深学细悟党的二十大提出的新观点、新论断、新思想、新战略、新要求,真正做到学懂弄通、学深悟透、入脑入心、见行见效。紧紧围绕党的二十大报告明确的主要目标任务,紧密结合宜春实际,深入开展调查研究,谋细谋实全面建设社会主义现代化国家宜春篇章的目标举措,坚定走出一条符合发展规律、体现宜春特色的现代化之路。

会议强调,要在全面落实上下功夫、走在前。把学习宣传贯彻党的二十大精神成果,转化为推动经济社会高质量发展的强大动力,全面落实“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”重要要求,高效统筹疫情防控和经济社会发展,坚定不移强攻工业,深入实施产业链链长制,提速推进项目建设“四大攻坚行动”,持续实施促进商贸消费提质扩容三年行动,大力推进双“一号工程”,兜住兜牢民生保障底线,切实抓好疫情防控、安全生产、生态环保、政府隐性债务化解等工作,奋力开创宜春高质量跨越式发展新境界。

会议审议并原则通过了《中共宜春市人民政府党组学习宣传贯彻党的二十大精神工作方案》。

附件:

关联稿件

扫一扫在手机打开当前页
    • 上一篇:
    • 下一篇: