首页 / 专题报道 / 重点专题 / 宜春数字经济“一号发展工程”专栏 / 数字宜春

陈志尧深入高新园区调研重点产业链发展情况

时间: 2023-09-06 11:02 来源: 奉新发布 访问量:
字号:

9月6日,县委书记陈志尧在高新园区调研重点产业链发展情况,县委常委、县委统战部长晏瑜等一同调研。

陈志尧首先来到金源纺织有限公司,详细了解该企业“5G智能车间”生产情况。陈志尧指出,数字经济是推动传统产业转型升级的重要抓手,希望金源纺织发挥龙头示范引领作用,加快新技术、新装备的运用,以数字赋能开拓更多市场,赢得更多发展机遇。

在奉新时代新能源材料有限公司,陈志尧与企业负责人进行座谈,详细了解企业生产情况和下一步工作思路。他强调,要加强矿产资源保护开发利用,强化各类要素保障,持续抓好项目二期建设,推动锂电新能源产业绿色安全、可持续发展。

调研中,陈志尧指出,新能源新材料、纺织服装产业符合省、市重点产业链现代化建设“1269”“869”行动计划,要对标细化政策措施,支持优质企业做大做强,加快产业链延链补链强链壮链,推动产业集群式、链条式发展。要持续优化提升营商环境,以“妈妈式”服务帮助企业解困促产、扩产增效,做好企业发展的坚实后盾。要推动企业创新发展,走数字化、智能化、品牌化之路,不断提高企业产品竞争力影响力。要提高企业安全环保意识,加强从业人员教育、培训、管理,推动安全环保责任落地见效。

附件:

关联稿件

扫一扫在手机打开当前页
    • 上一篇:
    • 下一篇: