首页 / 专题报道 / 宜春数字经济“一号发展工程”专栏 / 数字宜春

靖安白茶馆电商稳步运行

时间: 2023-08-16 16:25 来源: 靖安县人民政府 访问量:
字号:

为贯彻落实宜春市靖安县“三比三争”暨“四敢四创”活动,更好地实现乡村振兴,助力中小企业发展,创造一个良好的政府采购营商环境,靖安白茶馆正式进入电子商务时代,其线上商城在江西省政府采购电子卖场正式上线,这是江西省首家将传统白茶文化与电子商务相结合的店铺,也是全省首家推出电子卖场一县一品。

靖安白茶是一种传统的中国白茶,以其独特的味道和香气而闻名。它采用了优质的白茶叶,精心制作而成,保留了茶叶原有的天然风味。与其他茶叶相比,靖安白茶更加温和,不含咖啡因,适合所有年龄段的茶饮爱好者。为了更好地满足市场需求,靖安白茶街入驻茶企,授权靖安县乡村农旅电子商务有限公司在电子卖场建设靖安白茶馆,进军电子商务领域,希望通过线上商城让更多人了解和品尝靖安的白茶文化。

电子卖场上架后,靖安白茶馆迅速吸引了广大消费者的关注,进入江西省政府采购电子卖场首页,便可以看到靖安白茶专区,点击进入乡村振兴馆,里面就是县区特色馆——靖安白茶馆。靖安白茶馆提供来自靖安多个经典的白茶系列供顾客选择,同时,还将不断推出更多的白茶品种供顾客选购,让每一个品尝到的顾客都拥有独一无二的体验,至今已获得了328笔交易数量的良好销售成绩。消费者们也对茶馆白茶的高品质和独特口感表达了极高的赞誉,许多消费者纷纷表示,靖安白茶的清香和柔和的口感使他们感到宁静和放松,成为他们日常生活中不可或缺的一部分。同时,靖安白茶馆的稳步运行也得益于政府采购电子卖场的便利性和广泛的用户群体。消费者可以轻松地在网上购买需要的茶叶,并享受快捷的配送服务。此外,电子卖场还提供了详细的产品信息和消费者评价,帮助消费者做出明智的购买决策。

靖安白茶馆相关负责人表示,进入电子商务领域是该茶馆着眼于未来,并与时俱进的一个积极尝试。通过电子商务平台,靖安白茶馆将不仅仅局限于宜春地区,而是面向全国各地的消费者提供白茶产品和服务。同时,茶馆也将根据网上用户反馈意见,持续进行优化和升级,不断提高产品质量和服务水平。

靖安白茶一直致力于传承和创新白茶文化,在电子商务时代,茶馆将继续发扬传统文化,创新商业模式,在线上靖安白茶馆和线下白茶一条街拓展出更广阔的市场空间,为更多的白茶爱好者提供更优质的服务和产品,持续优化中小企业的营商环境。

附件:

关联稿件

扫一扫在手机打开当前页
    • 上一篇:
    • 下一篇: