首页 / 政务公开 / 政务动态 / 县市区动态

高安市三管齐下推动数字化治理

时间: 2024-06-12 09:09 来源: 高安市政府办 访问量:
字号:

一是以“点”带动。建立“防复制门禁卡+手机APP+人脸识别”多重门禁方式,实现社会信息采集、实有人口管理的智能化、自动化,全市98个新建小区通过智慧安防验收并投入使用,40余个老旧小区完成项目改造;二是以“线”引领。搭建4个24小时智慧警务服务站,推动街面警务实现信息、警力及群防资源深度整合,将中心城区划分成15个巡逻点位和路段,构建中心城区“1、3、5分钟”快速反应处置圈,处警效率提升70%以上;三是以“面”覆盖。有效整合学校、医院、博物馆、景区等社会视频监控资源,构建和完善城乡立体化、信息化、可视化立体防控体系网,全市布局监控点位超8900余个,城乡覆盖率达100%,做到防控无死角。

附件:

关联稿件

扫一扫在手机打开当前页
    • 上一篇:
    • 下一篇: