首页 / 政务公开 / 政务动态 / 县市区动态

袁州区“春风”送岗助推就业“开门红”

时间: 2024-02-29 09:00 来源: 袁州区政府办 访问量:
字号:

一是落实政策。该区抢抓务工人员返岗复工“黄金期”,2024年袁州区春风行动暨就业援助月专场招聘会共有单位企业37家参与,提供优质岗位2490个。二是搭建平台。引入智能信息匹配系统,实现求职者与招聘岗位精准匹配,2024年以来,该区超过420家企业通过“5+2就业之家”软件招聘平台发布岗位2520个,达成就业意向180余人。三是广泛宣传。采取“线上+线下”结合的方式,常态化开展宣传活动,2024年以来,“袁州就业网”微信公众号累计推送各类综合招聘信息25条,浏览量达51456人次,累计发放企业用工信息和就业政策资料2000余份。

附件:

关联稿件

扫一扫在手机打开当前页
    • 上一篇:
    • 下一篇: