首页 / 政务公开 / 政务动态 / 县市区动态

靖安县扎实开展涉气企业绩效分级帮扶

时间: 2023-12-07 09:01 来源: 靖安县政府办 访问量:
字号:

一是加强宣传转观念。通过上门发放《江西省重污染天气重点行业绩效分级指南(试行)》手册,现场解读分级指南中相关内容,仔细讲解绩效分级的意义,让企业深刻理解绩效分级的意义,累计发放工作手册80余份。二是统一培训打基础。组织辖区内涉气企业开展绩效分级培训会,详细讲解了绩效分级等级划分、绩效分级依据、绩效分级程序等相关内容,引导企业按照行业类别,根据差异化指标,积极开展绩效分级工作。三是现场帮扶强指导。充分利用“局队站合一”工作模式,成立帮扶指导小组,开展“一对一”上门帮扶指导,及时帮助企业解决问题。截至目前,辖区内111家涉气企业,已完成绩效分级企业63家,完成率56.8%。四是集中审核控质量。联合第三方环保管家团队,每周对企业所提供的申报材料开展集中审核,发现问题及时纠正,为完善污染天气应急管控提供保障。

附件:

关联稿件

扫一扫在手机打开当前页
    • 上一篇:
    • 下一篇: