首页 / 政务公开 / 政务动态 / 部门信息

全市招商引资提质增效攻坚行动调度推进会召开

时间: 2024-06-14 15:15 来源: 宜春市商务局 访问量:
字号:



6月11日,全市招商引资提质增效攻坚行动调度推进会召开。市政府党组成员、副市长严旭辉出席并讲话。市政府办二级巡视员杨旭主持会议。



图片







严旭辉强调,要正视困难问题。针对招商小分队作用发挥不明显的问题,要拿出“硬核”举措,以“小分队”撑起“大招商”;针对招引项目落地难的问题,要提供全流程服务保障,全力推动项目建设提质增效;针对效率不高、快速响应不够的问题,要加大对招商线索的跟踪力度,做到快速研判、快速响应、精准对接。要加强业务学习。商务工作点多面广、综合性强,绝不能搞“大呼隆”。要坚持以学为先,不断提能力、强素质,进一步理思路、想办法,全力以赴推动商务工作高质量发展。要强化体系思维。善于从体系化的角度去思考和把握问题,更好实现质的有效提升与量的合理增长、国内循环与国际循环、开放发展与扩大消费的有机统一。要优化工作方式。大力推行“清单工作法”,做到清单化管理、清单化推进、清单化落实,确保任务明确、责任到人、落地落细。



会上,市商务局局长涂婷婷通报了全市招商引资提质增效攻坚行动进展情况县市区分管负责同志围绕在谈重大内外资项目、需要市领导走访推进的重大招商引资项目、优强项目储备情况及招商引资过程中好的经验做法进行了汇报发言,袁州区、丰城市就“三外”(外资外贸外经)物流工作作了分享交流。

附件:

关联稿件

扫一扫在手机打开当前页
    • 上一篇:
    • 下一篇: