首页 / 政务公开 / 政务动态 / 部门信息

市财政局举办2024年离退休干部春节座谈会

时间: 2024-02-09 17:43 来源: 宜春市财政局 访问量:
字号:

为体现局党组对离退休干部的重视和关怀,切实增强离退休干部的荣誉感、归属感。2月6日,市财政局举办2024年度离退休干部春节座谈会,通报2023年市财政局工作的主要成效和2024年工作思路,征求老同志的意见建议。受局党组书记、局长胡锋委托,市财政局党组成员、市信用担保中心主任汤志平出席会议并讲话。

会议强调,在宜春财政事业发展历程中,离退休干部起着极其重要的作用。局党组不会忘记离退休干部为全市财政事业作出的卓越贡献,一定会在政治上尊重、思想上关心、生活上照顾老同志,并寄语大家离岗不离党、退休不褪色,永葆党员干部政治底色和财政干部担当本色,有时间常回“家”看看,继续发挥余热,积极建言献策,当好年轻干部成长的“辅导员”和财政事业发展的“参议员”,让宜春财政事业“后继有人”,为宜春财政事业发展继续贡献力量。

最后,汤志平同志代表局领导班子向全体老同志发放春节慰问金,并祝老干部、老同志新春快乐。

附件:

关联稿件

扫一扫在手机打开当前页
    • 上一篇:
    • 下一篇: