政务微信
政务微博
政务邮箱
政务平台
分享
返回顶部

靖安“路长制+环境整治”,持续提升人居环境

发布时间: 2019-05-16 10:33
【字体:

  一是健全“国省干线路长制”三级网络,即一级:路长(县长担任)、副路长(副县级领导担任);二级:乡镇分路长(乡镇长担任);三级:路段巡查员、管护员。

  二是强力推进路域环境整治,组织干群6200余人次,拆除国省干线乱搭乱建100多处,清理沙石、土方5015余方,取缔非法采砂点6处,清除陈年垃圾641车,清除路肩、边沟种菜377余处,清除不规范菜园围栏302个,清理边沟堆放物料622处,拆除非法安装广告牌223多块,迁移或遮挡坟墓107多座。

  三是统筹规整路域建设。对沿线新设标识标牌、搭接路口、杆线设置等进行现场勘察、联合审批,对公路沿线规范设置围挡1523米、规范菜地围栏2964米。四是注重美化亮化,结合沿途景观,为120公里旅游公路铺设彩色硬化路肩,为全县旅游公路行道树系上反光“红腰带”。(付嘉林)

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:丰城市护航产业扶贫企业信用 下一篇:
信息来源:樟树政府办
【打印本页】 【纠错留言】 【关闭窗口】 分享到:
0

您访问的链接即将离开'宜春市人民政府网站'是否继续?