政务微信
政务微博
政务邮箱
政务平台
分享
返回顶部

王水平会见省铁路投资集团公司总经理一行

发布时间: 2019-05-16 08:40
【字体:

​  5月15日,市委副书记、市长王水平在宜春会见了省铁路投资集团公司党委副书记、总经理邹洪一行,双方就深化多领域合作进行广泛交流。

  副市长聂智胜参加会见。

  王水平代表市委、市政府对邹洪一行来宜考察表示热烈欢迎,并简要介绍了宜春的经济社会发展情况。他说,当前,宜春正按照省委、省政府的决策部署要求,大力实施产业兴市、工业强市战略,把宜春中心城区打造成“三个中心、一个基地”,重点建设“三群两谷一带”工程,着力构建“五组团、双十字、一环城”城市发展新格局,努力把宜春建设成为江西西部的区域中心城市、赣湘鄂三省通衢的区域中心城市。交通是国民经济的命脉,对经济社会发展具有重要的支撑作用。感谢省铁投集团近年来在沪昆高铁、昌吉赣、蒙吉铁路宜春段规划建设方面给予的大力支持。省铁投集团作为一家业务多元化的综合性省属大型企业,在铁路投资、航空产业发展、港口码头建设等方面有独特优势,希望双方加强沟通对接,紧密联系合作,在宜春推进武宜深铁路、通用航空产业发展等方面继续给予大力支持,实现合作共赢。

  邹洪十分感谢宜春市委、市政府多年来对集团发展的关心与支持。在简要介绍集团发展情况后,他表示,宜春经济社会发展势头强劲,交通路网建设步伐加快,未来发展前景更加广阔,集团将充分发挥自身优势,结合宜春发展战略,尽最大努力,密切双方合作,助推宜春未来发展蓝图变成美好现实。(记者黄龙)

扫一扫在手机打开当前页
信息来源:宜春日报
【打印本页】 【纠错留言】 【关闭窗口】 分享到:
0

您访问的链接即将离开'宜春市人民政府网站'是否继续?