政务微信
政务微博
政务邮箱
政务平台
分享
返回顶部

中心城区城市功能与品质提升暨26项民生实事项目推进会召开

发布时间: 2019-05-16 08:38
【字体:

​  5月15日,中心城区城市功能与品质提升暨26项民生实事项目推进会在宜春召开。副市长聂智胜出席会议并讲话。

  会议通报了中心城区城市功能与品质提升项目实施情况,指出今年项目数量多、类别多,项目开工情况好于往年、工作开局好于同期,尤其是《政府工作报告》26件民生实事涉及项目、教体新区项目、智慧小镇、宜万同城、袁州古城、宜春大道这六大板块重点项目进展顺利。会议同时指出,征地拆迁慢、管线迁移慢、手续办理慢等问题,导致部分项目迟迟没有开工,部分项目虽然开工但进度滞后。

  会议强调,要坚持以人民为中心的思想,加大《政府工作报告》26件民生实事项目的推进力度;加大袁州古城文化复兴、宜春大道改造、智慧经济产业特色小镇、教体新区、宜万同城等重大工程项目的推进力度;加大厕所革命、小街小巷、公园游园等民生项目的推进力度。项目建设单位主要负责人要坐镇一线指挥,把办公室搬到工地,现场发现问题并及时解决。项目责任单位原则上一周召开一次调度会,袁州区政府及“三区”管委会半个月召开一次调度会,市政府一个月召开一次调度会,通过调度会或现场会形式,一件事情一件事情抓落实,一个项目一个项目抓推进。

  会议要求,要站在对事业负责、对群众负责、对历史负责的高度,尽心尽责抓好项目建设,坚决把纪律挺在前面,按制度办事、按规矩办事、按程序办事、按合同办事,真正做到能做事、做成事、不出事。

  各项目主管单位、各项目建设单位、相关管线单位、涉及棚改拆迁的市直有关单位主要负责同志参加会议。( 记者吴娓)

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:市领导接听12345政府服务热线 下一篇:
信息来源:宜春日报
【打印本页】 【纠错留言】 【关闭窗口】 分享到:
0

您访问的链接即将离开'宜春市人民政府网站'是否继续?