政务微信
政务微博
政务邮箱
政务平台
分享
返回顶部

中央扫黑除恶第15督导组 在市直单位和万载开展督导

发布时间: 2019-04-19 08:26
【字体:

  4月18日,中央扫黑除恶第15督导组副组长徐海斌一行深入部分市直单位和万载县督导扫黑除恶专项斗争工作。省人大常委会副主任朱虹、省政协副主席陈俊卿陪同。

  徐海斌一行先后到市综合行政执法局、市交通运输局和万载县公安局走访督导,听取扫黑除恶专项斗争工作情况汇报,并与大家进行深入交流,市委书记颜赣辉,市委常委、市委政法委书记黄德刚参加。在市综合行政执法局,徐海斌指出,扫黑除恶专项斗争的深入开展,为开展城市管理工作创造了良好的社会环境,市综合行政执法局作为城市管理部门,直接面向社会群众,务必紧盯城市管理中的重点、难点、乱点,切实加大整治力度,依法建章立制,推动城市管理步入规范化、长效化的轨道,铲除黑恶势力滋生土壤;要加强自身队伍建设,决不滥用执法权,决不充当“保护伞”,决不护犊子,真正赢得老百姓的支持与拥护。在市交通运输局,徐海斌指出,交通运输局作为扫黑除恶专项斗争领导小组成员单位,要以高度的政治自觉履行好职责使命,根据自身行业特点,运用行业案例,做好宣传工作,真正把人民群众发动起来,让群众面对黑恶势力既敢怒又敢言;更要对群众的怒和言做到有人管、管到位,切实解决群众诉求,积极回应群众期待;认真查找行业管理重点和难点问题,特别是还存哪些死角和盲区,大力整治交通运输领域乱象;加强线索摸排,坚决打掉交通运输领域的黑恶势力;深挖彻查黑恶势力背后的行业监管部门“保护伞”“关系网”,还行业监管净土。在万载县公安局,徐海斌一行观看了扫黑除恶专项斗争专题汇报片,对该县公安系统扫黑除恶专项斗争工作给予了肯定。徐海斌强调,要深入贯彻习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要批示精神,提高政治站位,强化责任担当,扎实做好线索核查、大要案件侦办、“打伞打财”等工作,努力维护好安全稳定和谐的社会环境和发展环境。(首席记者彭文辉)

扫一扫在手机打开当前页
信息来源:宜春日报
【打印本页】 【纠错留言】 【关闭窗口】 分享到:
0

您访问的链接即将离开'宜春市人民政府网站'是否继续?