政务微信
政务微博
政务邮箱
政务平台
分享
返回顶部

中心城区城市功能与品质提升项目建设现场推进会召开

发布时间: 2019-04-15 09:09
【字体:

  4月12日,我市召开中心城区城市功能与品质提升项目建设现场推进会。副市长聂智胜出席并讲话。

  会议指出,城市功能与品质提升三年行动是省委、省政府作出的重大决策部署,是宜春打造区域中心城市、建设“三个中心、一个基地”的德政工程、民生工程。各地各部门要站在讲大局的高度,加强沟通协调,齐心协力、齐抓共管,严格按照时间节点,强力推进项目开工建设。要加快项目拆迁进度,加大管线迁移力度,为项目开工建设创造条件。对公园游园建设、道路园林绿化等项目,要本着“花小钱、办大事”的原则,精打细算、量力而行,杜绝“形象工程”;应采用本地树种、大树苗,坚决避免“大树进城、名树进园”。要严格按制度办事、按规矩办事、按程序办事、按合同办事,打造廉洁工程。

  会前,与会人员前往第二行政中心幼儿园、人防办山体公园、城标广场宜春大道改造点、政法小区以西山体、袁河水厂取水口上移工程、白泥冲公园、东投中央城等项目现场察看。(莫宇龙)

扫一扫在手机打开当前页
信息来源:宜春日报
【打印本页】 【纠错留言】 【关闭窗口】 分享到:
0

您访问的链接即将离开'宜春市人民政府网站'是否继续?