政务微信
政务微博
政务邮箱
政务平台
分享
返回顶部

中央扫黑除恶第15督导组下沉袁州区督导工作

发布时间: 2019-04-13 08:39
【字体:

​  4月11日,中央扫黑除恶第15督导组下沉袁州区督导见面会在袁州区召开。中央扫黑除恶第15督导组成员李晓勇讲话,市委常委、市委政法委书记黄德刚出席。

  李晓勇在讲话中指出,今年是扫黑除恶专项斗争第二年,中央政法委提出第一年是打击遏制之年,要深入宣传发动,引导群众参与进来,党委、政府重视起来,各管理部门、政法机关行动起来;第二年是深挖根治之年,要深入攻坚,找准问题,精准出击。袁州区部分乡镇处于宜春中心城区城乡交接处,存在矛盾交织、利益冲突等问题,相对来说情况复杂,但袁州区委、区政府精心组织、有序推进扫黑除恶专项斗争工作。希望通过中央督导组在袁州区的督导,与袁州区委、区政府及区相关部门共同发现问题,解决问题,一起把扫黑除恶专项斗争推向新的高潮,完成党和人民交给的任务。

  见面会上,中央扫黑除恶第15督导组成员通过听取扫黑除恶专项斗争工作汇报,观看扫黑除恶专项斗争专题视频,与袁州区委、区政府有关负责同志和相关单位负责同志谈话,深入区扫黑办、区公安局等单位查阅文件资料、工作台账等形式,全面深入了解袁州区开展扫黑除恶专项斗争工作的情况。

  当日下午,督导组一行分别深入到袁州区洪塘镇、湖田镇调研,查阅台账和相关资料,并与班子成员进行座谈。督导组还分别与洪塘镇党委、政府有关负责同志进行了谈话。随后,督导组一行深入洪塘镇西塘村和台洲村、湖田镇湖田村和坪田村,了解当地扫黑除恶工作情况。督导组成员进村入户,与村民面对面交流沟通,详细了解村民对扫黑除恶专项斗争工作的知晓率和当地落实扫黑除恶专项斗争的情况。(万里庆 记者胡志宏)

扫一扫在手机打开当前页
信息来源:宜春日报
【打印本页】 【纠错留言】 【关闭窗口】 分享到:
0

您访问的链接即将离开'宜春市人民政府网站'是否继续?