政务微信
政务微博
政务邮箱
政务平台
分享
返回顶部

中央扫黑除恶第15督导组下沉上高县督导工作

发布时间: 2019-04-13 08:39
【字体:

​  4月12日,中央扫黑除恶第15督导组下沉到上高督导工作。中央扫黑除恶第15督导组成员李晓勇出席督导见面会并讲话。市委常委、市委政法委书记黄德刚陪同督导。

  李晓勇在讲话中指出,今年是开展扫黑除恶专项斗争的第二年,经过一年奋战,“嚣张的黑”已收敛起来,“猖狂的恶”也躲藏起来,为坚决遏制黑恶势力抬头,今年扫黑除恶专项斗争工作的首要任务是对黑恶势力冒头就打,绝不手软,为取得扫黑除恶专项斗争压倒性胜利奠定坚实基础。要突破大案要案,始终保持扫黑除恶专项斗争严打高压态势;要加大“打伞破网”力度,打财断血,彻底摧毁黑恶势力的“经济基础”;要建立健全长效机制,从源头上、根本上坚决铲除黑恶势力滋生土壤。

  在上高,中央扫黑除恶第15督导组成员听取了该县扫黑除恶专项斗争工作汇报,与县委、县政府有关负责同志和相关单位负责同志谈话,深入县扫黑办、县法院等单位查阅文件资料,全面深入了解上高县开展扫黑除恶专项斗争工作的情况。督导组成员还分别深入上高县泗溪镇、新界埠镇,实地查阅台账和相关资料,与镇党委、政府有关负责同志和相关单位负责同志谈话,并深入基层村组,不定路线、不打招呼、随机入户,与群众交流,详细了解当地开展扫黑除恶专项斗争的情况。(万里庆 记者胡志宏)

扫一扫在手机打开当前页
信息来源:宜春日报
【打印本页】 【纠错留言】 【关闭窗口】 分享到:
0

您访问的链接即将离开'宜春市人民政府网站'是否继续?