政务微信
政务微博
政务邮箱
政务平台
分享
返回顶部

张鉴武调研中心城区中小学校建设情况时指出 优化布局结构 均衡教育资源

发布时间: 2019-03-13 09:10
【字体:

​  3月12日,市人大常委会主任张鉴武在宜春中心城区调研中小学校建设情况。市人大常委会副主任邱玉参加调研。

  当天上午,张鉴武先后来到康诚小学、黄颇小学、宜春九中、文笔峰小学、官园学校、锦绣小学等6所新建学校及宜春四中凤凰校区、宜阳学校等2所改建、扩建学校,实地察看了校园硬件建设、文化建设和管理情况。

  调研中,张鉴武一边察看学校建设情况,一边听取相关工作汇报,详细了解各个学校建设进度及推进过程中存在的问题,深入询问学校教学特色、师资配置、学生用餐等情况,并饶有兴致地观看了黄颇小学学生练习书法,参观了文笔峰小学创客机器人室、科技馆、安全体验室、书法室等。

  张鉴武指出,各级各部门要真正把教育作为一项事关宜春长远发展和广大群众福祉的战略工程来抓,加强协调配合,优化学校布局,均衡教育资源,切实解决学校建设中存在的困难;要严格建设标准,强化督促指导,狠抓建设质量,确保各学校建设安全、优质、如期完工;要进一步强化师资配备,加强教师队伍建设,提高教育教学质量,让每个孩子都能享有公平而有质量的教育。(陈玉英 记者罗玉蓉)

扫一扫在手机打开当前页
信息来源:市政府办
【打印本页】 【纠错留言】 【关闭窗口】 分享到:
0

您访问的链接即将离开'宜春市人民政府网站'是否继续?