政务微信
政务微博
政务邮箱
政务平台
分享
返回顶部

江西省宜春市袁河、锦河、潦河干流河道采砂规划(2019-2021年)环境影响评价公众参与信息公示(第二次)

发布时间: 2019-01-10 10:02
【字体:

​  为了了解公众对江西省宜春市袁河、锦河、潦河干流河道采砂规划(2019-2021年)的态度和环境保护方面的意见及建议,根据201911日实施的《环境影响评价公众参与办法》(生态环境部令第4号)及《江西省环境保护厅关于进一步加强建设项目环境影响评价公众参与监督管理工作的通知》(赣环评字[2014]145号)要求,现将拟建项目第二次环境信息公告如下。另外本项目已于2018124~20181217日在宜春市人民政府网和项目所在地周边进行了第一次公示,第一次公示期间,未收到任何反馈意见。

  一、环境影响报告书征求意见稿及纸质版查阅

  环境影响报告书征求意见稿的网络链接:http://www.jxycsl.gov.cn/news-show-561764.html

  查阅纸质报告书的方式和途径:于项目环境影响评价编制单位所在地(宜春市宜阳大道36号)查阅。

  二、征求意见的公众范围

  项目环境影响评价范围内的公民、法人和其他组织。

  三、公众意见表的网络链接

http://www.jxycsl.gov.cn/news-show-561763.html

  四、公众提出意见的方式和途径

  公众可以通过信函、传真、电子邮件或者建设单位提供的其他方式,在规定时间内将填写的公众意见表等提交建设单位。

  五、公众提出意见的起止时间

  本公告发布之日起十个工作日内。

  宜春市水利局

2019110

扫一扫在手机打开当前页
信息来源:宜春市水利
【打印本页】 【纠错留言】 【关闭窗口】 分享到:
0

您访问的链接即将离开'宜春市人民政府网站'是否继续?