政务微信
政务微博
政务邮箱
政务平台
分享
返回顶部

樟树智慧渣土管控助力蓝天保卫战

发布时间: 2018-12-06
【字体:

​  12月5号,樟树市举行新型智能环保渣土运输车交车仪式。45辆新型智能环保渣土运输车正式投入使用,对樟树市减轻扬尘污染,提升环境空气质量起着积极的推动作用,为打好蓝天保卫战奠定了基础。

  城市智能环保渣土运输车具有智能、环保、安全三大特性。整车装有CAN总线控制系统,通过后台预设线路,实时监测、语音报警,实现车辆远程管控。车辆盲区加装摄像头,并且配备有电机驱动篷布顶盖和U型全封闭智能大箱,在提升车辆行驶安全系数的同时,确保高密封性,达到绿色运输的目的。新型智能环保余土运输车采用“国五”排放标准,自带自动折叠式篷布,防止余土运输工程中撒漏。密闭性能比较好,对运输线路、时间、速度方面可以后台监控,规避了扬尘污染问题,最大现付实现绿色环保运输。(魏航)

扫一扫在手机打开当前页
信息来源:樟树政府办
【打印本页】 【纠错留言】 【关闭窗口】 分享到:
0