政务微信
政务微博
政务邮箱
政务平台
分享
返回顶部

靖安县扎实开展成品油市场整治工作

发布时间: 2018-12-06
【字体:

  一是高度重视,夯实责任。健全完善了成品油市场专项整顿工作领导小组,制定下印发了打击流动加油车和加油点非法经营整治方案,签订了经营管理安全责任书,明确目标,细化任务,强化措施,确保专项整顿工作取得实效。

  二是部门协作,合力推动。组织召开了成品油专项整顿工作联席会,结合部门工作职责,制定了实施细则,按照时间节点,开展拉网式排查,建立了检查和整改台账,加大执法力度,形成长效工作机制,多部门综合施策,全力维护成品油市场良好秩序。

  三是突出重点,强化整治。组织售油企业对安全生产管理制度执行运行、安全风险管控、隐患排查治理以及应急管理等情况进行自查,并开展专项整治行动,重点整治无证经营成品油、农村柴油加油点超范围经营、供油渠道是否合规、安全防范措施是否到位、成品油价格执行等情况。截至目前,暂未发现非法加油车、加油点,全县11家加油站售卖散装柴油时都有进行登记,无卖散装汽油现象。(付刚煜)

扫一扫在手机打开当前页
信息来源:靖安政府办
【打印本页】 【纠错留言】 【关闭窗口】 分享到:
0