政务微信
政务微博
政务邮箱
政务平台
分享
返回顶部

省工信厅调研组来宜调研

杨贵平率队 颜赣辉陪同调研 张家良出席调研座谈会

发布时间: 2018-12-05
【字体:

​  12月4日,省工信厅厅长杨贵平率调研组来宜调研工业和信息化工作,并主持召开座谈会。市委书记颜赣辉陪同调研。副市长张家良出席调研座谈会并讲话。

  调研组一行参观了我市智慧工业平台,详细了解我市智慧工业平台的运行情况,指出我市智慧工业平台结构好、效果好、前景好,今后应继续做好企业板块分类工作,拓展工业运行监测、评价板块,将智慧工业平台做大做强,更好地为企业服务。

  随后,调研组召开座谈会。在听取了我市工业和信息化工作情况汇报后,杨贵平指出,近年来宜春工业在全省位置重要、贡献突出,市委、市政府发展工业的决心很大,制定了“8647”计划,目标很宏伟,但还存在龙头企业不够强、产业规模不够大、园区整体水平不高等短板。就如何加快推动工业发展,杨贵平指出,要围绕稳增长这条主线,实施新兴产业倍增、传统产业优化升级、新经济新动能培育三大工程,抓实项目、企业、园区、集群、产业五大载体,坚守创新发展、融合发展、绿色发展、开放发展、安全发展五大路径,抓好一两个活动,加强党的建设和自身建设,努力推进工业高质量跨越式发展。对宜春来说,要找准产业定位,引进龙头企业,提升园区水平,设立产业基金,打造产业集群,构建产业生态,优化营商环境。希望通过上下共同努力,确保今年工作收好尾,明年工作开新局。(记者罗玉蓉)

扫一扫在手机打开当前页
信息来源:宜春日报
【打印本页】 【纠错留言】 【关闭窗口】 分享到:
0