政务微信
政务微博
政务邮箱
政务平台
分享
返回顶部

宜春市审计局组织《中国共产党纪律处分条例》知识考试

发布时间: 2018-10-23
【字体:

近日,宜春市审计局会同派驻纪检监察组组织科级及以下在职党员干部《中国共产党纪律处分条例》知识考试。考试采取集中闭卷方式进行。新《条例》颁布后,宜春市审计局第一时间组织了学习宣贯,要求全体党员干部把自己摆进去、把职责摆进去,要学以致用、学用结合,用新《条例》严格约束自己,在日常工作中发挥好审计监督作用,为促进反腐倡廉作出积极贡献。

通过考试,增强了党员干部学习的自觉性,以考促学,以学促廉,进一步有效加深了对《中国共产党纪律处分条例》的理解,进一步提高了大家的防腐拒变、履职尽责意识,让党的纪律入心入脑,做到知敬畏、存畏惧、守底线。

考试结束后,大家纷纷表示, 在今后的工作和生活中,把学习成果转化为依法全面履行审计监督职责、服务经济社会发展大局的工作举措,为宜春建设区域性中心城市贡献力量。   


信息来源:宜春市审计局
【打印本页】 【纠错留言】 【关闭窗口】 分享到:
0