政务微信
政务微博
政务邮箱
政务平台
分享
返回顶部

袁州区30个项目集中开工竣工

王水平宣布项目开工竣工

发布时间: 2018-10-11
【字体:

​  10月10日上午,袁州区在医药工业园举行2018年第三次工业项目集中开工竣工活动。市委副书记、市长王水平宣布袁州区17个工业项目集中开工、13个项目顺利竣工。副市长张家良出席开工竣工活动。

  据了解,30个项目总投资53.7亿元,占地面积约1000亩,涵盖了生物医药、锂电新能源、智能制造等多个领域,其中落户医药工业园的项目19个,落户机电产业基地的项目11个。30个项目中投资亿元以上的有6个,分别是投资15亿元的鑫乐医药物流园、投资10亿元的尚林电子、投资6亿元的大唐高鸿、投资5亿元的壹金新能源、投资3亿元的中小企业孵化园二期和投资2亿元的玛高服饰。30个项目全部达产达标后,预计将年新增主营业务收入76.6亿元,实现利税7亿元,安排劳动力就业5000余人。

  近年来,袁州区坚定不移推进产业兴区、工业强区战略,始终聚焦工业升级五年行动,集中力量建设大园区、发展大产业、培育大企业,建立了区领导挂点帮扶机制,对重大项目进行专项督查调度,做到“前期项目抓审批、开工项目抓进度、竣工项目抓达产”,全程跟踪监测、分析研究,及时帮助企业解决实际问题。同时,大力引进产业发展基金,配套出台流动资金贷款贴息、研发补贴、核心设备补贴、人才生活配套等一系列优惠政策,确保项目早开工、早竣工、早投产。(汤福明 记者黄龙)

信息来源:宜春日报
【打印本页】 【纠错留言】 【关闭窗口】 分享到:
0