政务微信
政务微博
政务邮箱
政务平台
分享
返回顶部

我市智慧经济产业特色小镇“一中心两基地”开工建设

颜赣辉宣布开工 王水平讲话 张鉴武陈荣等出席

发布时间: 2018-10-01
【字体:

  9月30日,宜春市智慧经济产业特色小镇“一中心两基地”项目举行开工仪式。市委书记颜赣辉宣布智慧经济产业特色小镇“一中心两基地”开工;市委副书记、市长王水平讲话;市人大常委会主任张鉴武,市政协主席陈荣,市委常委、常务副市长王宏安等出席;副市长聂智胜主持。

​​  当天开工的呼叫中心、孵化基地和“双创”基地,是我市智慧经济产业特色小镇建设的核心项目,是大数据产业项目入驻的重要载体,也是我市建设区域中心城市、打造“三个中心、一个基地”的重要内容,建筑面积达50万平方米,投资15亿元,建成后可容纳上千家企业入驻办公。

  王水平在讲话中指出,大数据是战略性资源,更是重要的生产力。智慧经济产业特色小镇“一中心两基地”的开工,是继今年4月10日云数据中心开工建设后,全市大数据产业发展的又一件大事喜事,标志着我市智慧经济产业特色小镇建设迈出了重要一步。他强调,项目的开工,只是大数据产业发展和智慧经济产业特色小镇建设的良好开端,项目的建成运营还需要各方面的共同努力。项目施工单位要按照既定要求,精心组织施工,坚持落细落小落实,做到品质有保证、安全无隐患;项目建设责任单位要切实履行主体责任,精心组织,科学调度,加快工程项目建设步伐,同时抓紧项目招商和抓好已签项目落地,争取“一中心两基地”投入使用之日就是项目入驻之时;市直有关单位要牢固树立“一盘棋”思想,密切配合,主动服务,为项目建设的顺利推进创造条件、提供保障。(记者刘和星)

扫一扫在手机打开当前页
信息来源:宜春日报
【打印本页】 【纠错留言】 【关闭窗口】 分享到:
0