政务微信
政务微博
政务邮箱
政务平台
分享
返回顶部

王水平会见群策控股执行董事主席一行

张鉴武等一同会见

发布时间: 2018-10-01
【字体:

  9月30日,市委副书记、市长王水平在宜春会见了新加坡群策环球控股公司执行董事主席魏成辉一行,双方就加强合作进行了深入交流。

  市人大常委会主任张鉴武,市委常委、市委统战部部长钱薇,市委常委、副市长李兴辉一同会见。

  王水平首先代表市委、市政府对魏成辉一行来宜考察投资表示热烈欢迎,并围绕宜春是一片红色土地、文化胜地、人间福地、资源富地、区位要地、发展热地介绍了宜春市情和经济社会发展情况。他说,当前,宜春正按照省委十四届六次全会对宜春的定位,大力实施产业兴市、工业强市发展战略,着力推进“三个中心、一个基地”建设,努力把宜春建设成赣湘鄂三省通衢的区域性现代化中心城市,功能上成为赣湘鄂边区的经济发展中心、科技教育中心、文化体育中心、商贸旅游中心、金融服务中心、综合交通中心。新加坡群策环球控股公司是全球知名企业,拟在宜投资项目符合宜春生态+大健康产业发展规划,希望项目尽快开工建设,早日投入运营。希望魏成辉先生以此次考察为契机,积极推介更多的朋友以及新加坡企业来宜投资兴业。我们将竭力创造政策最优、成本最低、服务最好、办事最快、效率最高的营商环境,推动实现互利共赢、共同发展。

  魏成辉对宜春市委、市政府的热情接待表示衷心感谢,并介绍了公司发展情况。他表示,通过考察,实地感受到了宜春经济社会发展的蓬勃态势,领略了宜春优美的自然山水。希望进一步密切与宜春的交流,不断拓展更广泛更多领域的合作。

​  据了解,新加坡群策环球控股公司计划投资20亿元在明月山建设明月九里旅游度假区项目。该项目定位为具有国际水平的高端文化旅游综合体。项目主要建设内容包括国际知名品牌酒店、特色民宿、主题灯光秀、旅游产品开发与经营、康养温泉、户外拓展等。(记者黄龙)

信息来源:宜春日报
【打印本页】 【纠错留言】 【关闭窗口】 分享到:
0