政务微信
政务微博
政务邮箱
政务平台
分享
返回顶部

王水平会见南昌海关关长一行

发布时间: 2018-09-18
【字体:

  9月17日,市委副书记、市长王水平在宜春会见了南昌海关党组书记、关长张格萍一行。

  副市长兰亚青一同会见。

  王水平首先代表市委、市政府对张格萍一行的到来表示热烈欢迎,对南昌海关长期以来支持宜春发展表示衷心感谢。在简要介绍宜春市情和开放型经济发展情况后,王水平指出,当前,宜春正大力实施产业兴市、工业强市发展战略,着力推进“三个中心、一个基地”建设,通过把宜春打造成为赣湘鄂边区的经济中心、科技教育中心、文化体育中心、商贸旅游中心、交通枢纽中心和金融服务中心,努力实现省委十四届六次全会提出的“要增强宜春区域中心城市的集聚力和辐射带动力”这一目标。加快建设宜春区域中心城市,开放提升至关重要。宜春将进一步解放思想,大力发展开放型经济,抢搭“一带一路”快车,抓好开放平台建设,把招商引资作为头等任务、头号工程,大力营造良好营商环境,努力构筑内陆宜春双向开放新高地,实现开放促进合作、开放引领发展。希望南昌海关一如既往关心支持宜春,助推宜春开放型经济发展,提升对外开放水平。

  张格萍衷心感谢市委、市政府长期以来给予南昌海关、宜春海关的大力支持,并介绍了关检融合进展情况。她表示,服务地方经济是海关义不容辞的责任,南昌海关将加快推进关检融合,不断优化业务流程,力争最大限度释放改革综合效应,助力宜春经济社会发展。(记者黄龙)

信息来源:宜春日报
【打印本页】 【纠错留言】 【关闭窗口】 分享到:
0